Лекарство

бутылка вина

Намедни у меня заболел муж. Что-то хрюкнуло, потом крякнуло, а затем стрельнуло где-то в глубинах мужниной спины.

По врачам всяким мой супруг может пойти только в наручниках и под дулом снайперской винтовки. Ведь мы-с, врачам всяким не доверяем, мы сами как-нибудь разберёмся.

Поэтому на срочный консилиум были созваны специалисты особого, высшего класса. Этим специалистам мой супруг доверяет на 100%. В круг избранных вошли: я (жена) и Гугл (верный помощник по всем вопросам современности).

Гугл порылся в своих запасниках информации и с уверенностью на 100% объявил, что это точно не инфаркт и другие сердечные проблемы, ковид, грипп и ОРЗ также не подошли по симптоматике.

Далее консилиум отмёл за несостоятельностью: невралгию, защемление нервов, стресс, продуло, спал не на том боку и прочее.

Из всех видов народного лечения было выбрано самое верное средство: ничего не делать, пройдёт само. В принципе так мы и поступили…

На следующий день супруг ходил какой-то неуверенной походкой и всё время прислушивался к ощущениям в спине. По-видимому, выбранный нами курс лечения был неверен…

Однако, в пятницу муж встречал меня с работы бодрым и весёлым. Я стала подозревать, что боль всё же прошла! Следом за моими подозрениями последовала удивительная история выздоровления.

— Я сходил за лекарством!

Именно после этих слов я уже внутренне как-то напряглась, посмотрела с недоверием на супруга и заподозрила неладное… В голове галопом пронёсся, рой мыслей…

В аптеку? Сам? За лекарством? Каким?

Но следующая фраза расставила всё по своим местам…

— Взял я в руки 0,5. Несу и вдруг чувствую, что спина отпустила. Всё прошло!

Представляете?! Даже не принятый внутрь напиток, подействовал на объект боли буквально через стекло, прям как Кашпировские и Чумаковы всякие. Сразу старенькая песня группы «Дюна» вспомнилась, где они все болезни лечили бокалом крепкого вина.

В нашем случае даже принимать внутрь горячительный напиток не потребовалось. Может даже это стекло такое лечебное оказалось. Поэтому тот же консилиум принял решение лекарство не открывать, а использовать для возможного лечения будущих заболеваний.

А у вас подобное бывало, друзья мои?

Поделитесь с друзьями моим рассказом. Спасибо! :)
Татьяна Дубровских

Я жизнерадостный и целеустремлённый человек. Люблю природу и рыбалку. Трепетно отношусь к русской бане и хорошей парилке.
Главный редактор сайтов "Электронный Советник" и "Зелёная Аптека".

Выскажи своё мнение - мне будет приятно прочитать